+7 926 656 69 XX показать
Москва, Настасьинский переулок, 4 к2
круглосуточно
показать +7 926 656 69 XX
Меню

Может ли заведение без танцпола считаться хорошим? Может быть и да, но мы в Банкетном комплексе на Тверской думаем, что сервис не исчерпывается только основным меню, и потому предоставляем возможность выбрать в частности и эту услугу. Нам в равной степени приятно видеть как старых добрых друзей, так и тех, кто у нас в первый раз. Это одинаково непростая, но нетривиальная задача: стремиться удивить одних и расположить вторых. Ждём вас по адресу Москва, Настасьинский переулок, 4 к2.

Если вы желаете

  • провести время в приятной компании
  • отдохнуть от суеты
  • попробовать новые вкусовые сочетания
- приходите в Банкетный комплекс на Тверской, и мы сделаем всё, чтобы вы ушли сытыми и довольными!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Антикризисное предложение!
Подарок
Счастливые часы
Осталось 111 дней
Антикризисное предложение!
Специально для гостей, планирующих отметить свои мероприятия в этом году, команда Банкетного комплекса на Тверской предлагает антикризисное предложение:
- Проведение мероприятий по цене 2021 года!
- Счастливые часы: мероприятия до 16:00 без депозита
- Алкоголь от площадки по специальной цене

В распоряжении гостей четыре банкетных зала, вместимостью от 30 до 150 человек банкетом, профессиональный технический райдер и новые авторские блюда от Шефа.
Читать условия
Открытие свадебного сезона на банкетной веранде на Тверской
Иной бонус
Другие акции
Осталось 103 дня
Открытие свадебного сезона на банкетной веранде на Тверской
Банкетная веранда на Тверской объявляет об открытии свадебного сезона 2022 и приглашает молодоженов провести романтический праздник в самом центре оживленной столицы!
Зеленая веранда, общей площадью в 360м2, расположилась в 2-х минутах от метро Тверская, в скрытом уголке Настасьинского переулка, и сразу же привлекла внимание помолвленных пар. Здесь есть все необходимое для проведения свадебного банкета до 100 человек: фотозона, контактный бар, собственная кухня, профессиональное техническое оборудование и даже сцена для выступления cover-группы.
Отдельного внимания молодоженов заслуживает возможность проводить мероприятия в атмосфере вечного лета даже в прохладную погоду. Благодаря мобильному остеклению и отоплению светлая веранда работает круглый год. Для воплощения популярного тренда – свадьбы-вечеринки локальная служба веранды на Тверской предложит формат фуршета до 200 гостей: танцы под диджейские сеты, интерактивная программа, дегустация блюд и приветственных напитков!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону