+7 926 656 69 XX показать
Москва, Настасьинский переулок, 4 к2
круглосуточно
показать +7 926 656 69 XX
Меню

Вы тоже считаете, что ресторан с террасой лучше, чем без? Несомненно, намного лучше! Именно поэтому представленная услуга в числе прочих доступна нашим посетителям. Нам в равной степени приятно видеть как постоянных посетителей, так и тех, кто у нас в первый раз. Это одинаково сложная, но бросающая вызов задача: стараться впечатлить первых и расположить вторых. Ждём вас по адресу Москва, Настасьинский переулок, 4 к2.

Почему вам определённо стоит выбрать наше заведение?

  • безукоризненное качество блюд
  • дружелюбный персонал
  • располагающий интерьер
Приходите и убедитесь в действительности!

Скидочные акции

Открытие свадебного сезона на банкетной веранде на Тверской
Иной бонус
Другие акции
Осталось 103 дня
Открытие свадебного сезона на банкетной веранде на Тверской
Банкетная веранда на Тверской объявляет об открытии свадебного сезона 2022 и приглашает молодоженов провести романтический праздник в самом центре оживленной столицы!
Зеленая веранда, общей площадью в 360м2, расположилась в 2-х минутах от метро Тверская, в скрытом уголке Настасьинского переулка, и сразу же привлекла внимание помолвленных пар. Здесь есть все необходимое для проведения свадебного банкета до 100 человек: фотозона, контактный бар, собственная кухня, профессиональное техническое оборудование и даже сцена для выступления cover-группы.
Отдельного внимания молодоженов заслуживает возможность проводить мероприятия в атмосфере вечного лета даже в прохладную погоду. Благодаря мобильному остеклению и отоплению светлая веранда работает круглый год. Для воплощения популярного тренда – свадьбы-вечеринки локальная служба веранды на Тверской предложит формат фуршета до 200 гостей: танцы под диджейские сеты, интерактивная программа, дегустация блюд и приветственных напитков!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону